当前位置:首页 > 资讯中心 > 区县动态 > 浏阳市

浏阳市委主题教育第十六指导组来局开展督查指导

发布时间:2019-10-17    

2019年10月14日下午,浏阳市委主题教育第十六指导组组长缪传良一行来浏阳市科技局对“不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展情况进行督查指导。

浏阳市科技局党组书记孙龙从抓紧抓实学习教育、聚焦主业开展调查研究、全面深入检视问题、扎实推进整改落实等四个方面对浏阳市科技局主题教育开展情况向第十六指导组作了详细汇报,并表示,我们将严格按照市委的要求,在指导组的指导下,完成主题教育各项工作任务,确保工作取得实效。

指导组组长缪传良对浏阳市科技局主题教育的工作开展情况给予了高度肯定,他指出浏阳市科技局在资料报送、信息采用和工作开展的及时性等方面都是十六指导组指导单位中最靠前的,并提出,浏阳市科技局要进一步挖掘攻坚克难的典型案例,总结经验做法和特色亮点,切实把主题教育成果转化为工作实效。





创新长沙

长沙科技助农直通车

永利官方注册网站