当前位置:首页 > 资讯中心 > 市局动态 > 动态信息

长沙市科技局组织离退休支部党员群众到企业参观学习

发布时间:2019-09-29    

金秋时节,丹桂飘香。9月26日,长沙市科技局组织离退休支部党员一行20余人参观调研长沙华泰智能机械装备公司和长沙比亚迪汽车公司。这次参观调研是在全党开展"不忘初心、牢记使命"主题教育活动背景下,按照局主题教育实施方案,以调研长沙优势产业、庆祝中华人民共和国成立70周年为主要内容的重要支部活动。

汽车行业和智能机械行业,是长沙新兴产业的优势行业,也见证了长沙高新技术产业的飞速发展。在机器轰鸣、智能手臂飞舞的场景中,党员同志们感受到了长沙七十年的高速发展,体会到了祖国翻天覆地的变化。在琳琅滿目的产品橱窗前,大家惊叹企业的创新成就,也反映祖国的昌盛和強大。

通过两家企业这个缩影,党员同志们在感觉到长沙这几年来科技创新威力和核心竞争力不断提高同时,大家纷纷表示,虽然退休了,但一定要"不忘初心、牢记使命",为长沙新兴产业发展献计献策,为长沙和祖国的未来贡献我们的智慧和余热。并赋一首诗,表达对祖国和人民的爱。

金铺大地枫叶红,

桂飘长空花香浓。

华夏同庆七十诞,                                         

神州共阅长城魂。





创新长沙

长沙科技助农直通车

永利官方注册网站